Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Data:17/10/2016
Horário: 17h às 21h
Local: Auditório da Unitec - Av. Unisinos - Cristo Rei, São Leopoldo/RS
Programação
17h - Abertura
17h15min – Palestra “Tendência no Desenvolvimento de Novos Produtos: Ingredientes Funcionais, Micro encapsulamento e Biotecnologia.”
Palestrantes: Dra. Laura M. N Pinto, coordenadora do Laboratório de Biotecnologia e Microbiologia de Alimentos do itt Nutrifor. Dra. Rochele Cassanta Rossi, coordenadora do Laboratório de Nutracêuticos e Alimentos Funcionais do itt Nutrifor.
18h - Case “Mosmann Alimentos – Reposicionamento da marca diante de mudanças produtivas a partir da inclusão de ingredientes funcionais.”
Empresário: Samuel Mosmann, diretor da Mosmann Alimentos de Parobé.
18h15min – Intervalo
18h45min – Palestra “Marketing - Movimento Clean Label e insights do consumidor.”
Palestrante: Ms Bruna Pontin, Pesquisadora Associada do itt Nutrifor. Abordará sobre o novo movimento de mercado denominado Clean Label.
19h30min - Case “Oderich: Como uma empresa centenária adapta-se às tendências.”
Empresário: Marcos Oderich, diretor da Conservas Oderich de São Sebastião do Caí.
19h45min – Palestra “Gastronomia - Inovação no desenvolvimento de alimentos.”
Palestrante: Ms. Eduardo A. Leling responsável pelo setor de desenvolvimento de novos produtos do itt Nutrifor.
20h30min – Case “Tecnolivas: a produção de azeites gaúchos e os sabores característicos da marca. ”
Empresário: Rafael Marchetti, diretor da Tecnolivas.
20h45min – Encerramento
Parceria:
|